Не так давно, может с месяц, я зарегистрировалась на ДА. Приглашать туда меня никто не собирался, до меня самого дошло, что можно туда заявиться, вот только за помощью я обращалась к ни в чем не виноватой ScreamingWolfy (замучила, бедолагу, навероне)
Поначалу осваиваться там вообще не хотела, а потом потихоньку переборола лень и села разбираться в зубах с англорусским словариком. Х)
Сканера и планшета у меня нет, а мышкой рисовать не получаеться, поэтому рисунки такие сикесь-накись... ну вы поняли)))
Если вдруг (!) кому-то что-то надо, то вот статус:
Трейды - ну... пока открыты
Гифты - всегда открыты
Реквесты - открыты
Коллабы - закрыты
© CreatedFlame
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-12-26 13:18:41
Поделиться22009-03-01 17:00:43
Реквест для ~Hellmoon
Поделиться32009-03-01 17:30:24
...
Рассказ к рисунку:
Толлоу Ар-Фаллен бежал, куда глаза глядели. Лапы болели от постоянного бега, дыхание уже давно збилось, но он не останавливался...
Пес почувствовал слабость, как только небо покраснело и поднялся ветер, дующий на север. "Не успел..." - устало подумал он и завалился в густую траву. Он знал, что за его спиной уже стоят Дарк-Нация и Ятаган.
- Убей его, брат, не зря же ты силы тратил, - сказала Нация, оскалившись. Лорд молчал, а Ар-Фаллен так и сидел к демонам спиной. Дарк повернулась к Аумиларду. Вид у него был сумасшедше-веселый.
- Пускай бежит, Дарк... я оставлю его в живих только для того, чтобы еще раз, там, в будущем встретится с его наследниками... если они, конечно, доживёт... - зрачки Лорда сузились, предавая ему еще более сумасшедшего вида. Нация улыбнулась и ушла вместе с Ятаганом, бросив на произвол сюдьбы по середине поля уставшего, голодного пса из рода Ар-Фалленов.
Поделиться42009-03-06 14:22:18
Цербера
Спасибо))
Арроу и я - одно и то же))
Хм... если хочешь, тебя нарисую))
Поделиться52009-03-06 14:41:14
Да? О как то-то я думаю что ваши работы похожи)))
Меня тут очень много, так что не теряйся
Это было-бы просто прекрасно))
Хорофо, будет)))
Поделиться62009-03-08 16:14:22
Гифт для Сонаты ака быстролапки ака http://quicklypaw.deviantart.com/
Поделиться72009-03-09 10:14:43
Цербера
Аригато!!! *хагит*
Соната
Всегда пожалуйста, зай)))
Спасибо за плюс)))
Поделиться82009-04-19 10:15:31